Тверь

просп. Калинина, 9, оф. 115

Разработка профессиональных цифровых пространственных моделей местности

В последнее время все больше документации в строительной сфере переходит на трехмерную цифровую модель, но в законодательстве пока нет точных норм и правил подготовки таких документов. Поэтому между проектной организацией и компанией, которая выполняет инженерные изыскания или другие предпроектные работы, нередко возникали различные разногласия по этому поводу.

На сегодняшний день наша компания предоставляет услуг в любых направлениях инженерных изысканий, при этом результаты работ в виде цифровой модели рельефа и самых разнообразных объектов на местности – ЦМР и ЦМОМ.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ЦИФРОВЫХ МОДЕЛЕЙ

Для разработки профессиональных цифровых пространственных моделей местности, объектов и подземных коммуникаций используется целый комплекс данных:

  • геодезических координат;
  • атрибутивной информации;
  • параметрических;
  • структурных;
  • семантических данных.

В цифровых моделях описывается точное расположение всех фактических объектов на территории в системе координат, а также – семантические характеристики. Такие свойства систематизированы в специальных справочниках, чтобы обмен и обработка данных могла проводиться автоматизировано.

Наша компания работает только с лучшими вариантами программных средств, используемых для изготовления и обработки цифровых моделей. Для каждой поставленной задачи используется своеобразное программное обеспечение и средства, благодаря которым у заказчика не возникнет никаких проблем с проектной организацией.

Есть вопросы?


8 (482) 263-32-99

Тверь, просп. Калинина, 9, оф. 115

Яндекс.Метрика