Тверь

просп. Калинина, 9, оф. 115

Бурение скважен на воду

Нехватка воды на участке в каждом конкретном случае может проявиться проявляется по разному. Кому-то не хватает воды для бытового потребления, кому-то хочется производить поливку насаждений, а кому-то установить бассейн. Большое значение доставка воды имеет на участках промышленных комплексов и предприятий. Такой вид бурение очень просто включить в комплекс инженерных изысканий

Скважина на воду – это финансово эффективное и оправданное вложение, потому что получать отдачу от неё не один год. Именно поэтому так важно грамотно и ответственно подойти к выбору компании и специалистов проводящих процедуру бурения.

Скважина на воду - необходимое строительное мероприятие для районов, куда нет возможности подвести центральное водообеспечение. Глубина скважины будет зависеть от глубины пролегания водоносных горизонтов, а так же от выбранного вида скважины - артезианской или на песок.

Если выбрать скважину из первого водоносного слоя – следует учитывать, что вода будет недостаточно чистая что бы использовать её в пищевых целей. На этой глубине обычно располагается песчаный грунт, именно поэтому такой вид скважин называют скважинами на песок.

Скважина до следующего слоя протекающих подземных вод, прорывается до следующих водоносных слоев – и располагается на известняковых грунтах – вода в них не в пример чище и может использоваться питьевых целей. Такая скважина называется артезианской.

Жидкость из такой скважины в большинстве своем отвечает всем необходимым санитарным требованиям, и не нуждается в установке фильтров для дополнительной очистки.

При проведении бурения на воду, специалисты Гео50 Регион в Новогороде руководствуются большим и количеством применяемых методов, что имеет прямую зависимость от поставленных задач и конкретных условий. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг по обустройству скважин на воду всех видов. Бурение на воду можно провести вместе с выполнением геологических изысканий

Для производства скважин на песок и артезианских скважин, мы применяем различные методы бурения:

  •  бурение с промывкой на глубину до 100 метров;
  •  шнековое бурение используется для разработок глубины до 25 метров;
  •  ударно-канатное бурение на глубину до 30 метров.

Клиентам, привыкшим пользоваться услугами самых высококвалифицированных профессионалов, при заказе бурительных работ стоит обратиться к нам, так как Гео50 Регион в Новогороде - это надежная организация, работы которой нормируются действием регламентов и строительным законодательством разработанным специального для нашего региона.

Из чего складывается цена бурения скважины на воду?

Из стоимости отдельного вида работ, которые необходимо осуществить на вашем участке, что бы получить намеченный результат, а это:

  •  Бурение первоначальной скважины или разведочное бурение. Осуществляется с целью определения глубины пролегания подземной воды, просчета параметров необходимой конструкции и установки;
  •  Составление первоначального плана грунтовых разработок. Возможно изучение проб подземных вод в специальной лаборатории;
  •  Непосредственно процедура разработки водоносной скважины;
  •  Обноска водоносной скважиной специальной пластиковой конструкцией;
  •  Закладка фильтров для воды;
  •  Первоначальная раскачка скважины – осуществляется путем промывки;
  •  Пролив до чистой воды
  •  Разработка рекомендации по системе водоочистки воды до установленных нормативов СанПиН.

Финальная цена бурительных работ зависит так же от таких факторов как:

  •  удаленности места бурения от основных коммуникаций;
  •  общих природных условий местности
  •  выбранного вида водоподачи,
  •  выбора параметров;
  •  количества использованного оборудования.

Все виды бурения на воду в Краснодаре и Краснодарской области, производимое рабочими Гео50 Регион в Новогороде, обязательно имеют реальное финансовое обоснование.

Заказ бурительных процедур и позволит организовать подачу воды на ваш участок с минимально возможными финансовыми потерями.

Для обеспечения грамотного подхода к бурению скважин на воду и уверенности в её долговечности и качестве, следует обращаться за услугами в компанию с большим опытом в работах данного вида.

Только проверенная компания может осуществить бурение скважин на воду, действительно качественно и разработанный в соответствии о всеми СНиП и ГОСТ.

После проведения всех работ, заказчик получает отчет о выполненных работах, со всеми выводами и разработанными рекомендациями по обслуживанию полученной скважины

Есть вопросы?


8 (482) 263-32-99

Тверь, просп. Калинина, 9, оф. 115

Яндекс.Метрика